• 17 марта 2018, суббота
  • Москва, ул. Знаменка, 12/2, стр. 3

«ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ» – Аркадий ШИЛКЛОПЕР «LUSTRUM»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

"ДОМ НА ЗНАМЕНКЕ" Органный зал МССМШ им. Гнесиных
752 дня назад
17 марта 2018, начало в 19:00
Москва
ул. Знаменка, 12/2, стр. 3

17 марта в 19:00 в «ДОМе на Знаменке» состоится заключительный вечер второго сезона «ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ» – цикла концертов с неординарными исполнителями и программой карт-бланш. На сцене выступят мультиинструменталист-виртуоз Аркадий ШИЛКЛОПЕР (валторна, флюгельгорн, альпийский рог) и Вадим НЕСЕЛОВСКИЙ (фортепиано, мелодика)

 

История сотрудничества Аркадия Шилклопера и Вадима Неселовского началась в 2010 году в Германии по инициативе еврейского общества федеральной земли Северная Рейнская Вестфалия. На волне успеха и творческого взаимопонимания состоялись концерты не только в Германии, но и в Люксембурге, Италии, Испании, Румынии, Америке, Швейцарии, Австрии, России и Украине.

В рамках проекта «Игра без правил» в программе московского концерта прозвучат авторские композиции исполнителей.

Аркадий ШИЛКЛОПЕР – мультиинструменталист-виртуоз, композитор, аранжировщик. Принадлежит к числу музыкантов, сумевших изменить взгляд на инструменты, которые в России долгое время не считались солирующими; известен как один из лучших валторнистов мира и исполнителей на альпийском роге в жанре джазовой и импровизационной музыки. «Шилклопер так захватывающе импровизирует на валторне и огромном народном швейцарском инструменте, что кажется будто эти инструменты были созданы для джазовой музыки» (OdiloClausnitzer).

Вадим НЕСЕЛОВСКИЙ – один из самых востребованных в Америке музыкантов «постсоветского пространства». Родом из Одессы, он много лет изучал классическое фортепиано в Германии, а поступив в бостонский колледж Бёркли, вызывающий у джазменов всего мира трепет и уважение, за довольно короткий срок вошел в джазовую элиту Америки. В настоящее время Вадим Неселовский преподает в колледже Бёркли и сотрудничает с выдающимся джазовым вибрафонистом Гэри Бёртоном.

Проект «Игра без правил» стала еще одним шагом на пути к адаптации традиционных филармонических концертов для современной аудитории. В каждой программе цикла объединяются сольный концерт и беседа артистов с залом, что дарит слушателям редкий шанс не только соприкоснуться с творчеством любимого исполнителя, но и поговорить с ним, задав любой вопрос.

Автор идеи и ведущий цикла – заслуженный деятель искусств России Михаил Хохлов

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше